50 Jahre Stefan Schlosser

Hannes Ammann / Am 21. September 2018 feierte unser Musikkamerad und Vizeobmann seinen 50. Geburtstag mit einem tollen Fest im Feuerwehrhaus Fluh.
Wir begrüßten das Geburtstagskind und die zahlreichen Gäste musikalisch .
Das Motto des Festes war “Italienischer Abend “welches sowohl durch die Unterhaltungsmusik als auch mit dem leckeren Essen (mit selbstgemachte Antipasti und Desserts sowie Cannelloni und mehreren Varianten Spaghetti von der Metzgerei Schmuck) umgesetzt wurde.
Stefan’s Frau Pia mit Töchtern Hannah, Lena und Teresa, die “Dienstagsrunde”, die Kollegen von der Polizei und das Bläserensemble des MV Fluh sorgten mit ihren Einlagen für einen kurzweiligen Abend.
Herzlichen Dank dir lieber Stefan für die Einladung und deiner Familie mit Anhang für die Organisation.